Spaghetti al Pesto e Salmão Fumado Fácil e Saboroso

Hoje trago uma receita de esparguete como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200 gr de spaghetti
  • 2 colheres de sopa bem cheias de Pesto
  • 1 embalagem de salmão fumado
  • Azeite, sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer a massa em água temperada com um pouco de sal de acordo com as indicações da embalagem e de forma a ficar al dente.
  2. Escorrer e reservar um pouco da água da cozedura.
  3. Numa frigideira larga aquecer um fio de azeite e juntar o molho pesto.
  4. Juntar a massa e envolver bem.
  5. Se necessário juntar um pouco da água de cozedura da massa, para não  a deixar secar.
  6. Fora do lume, adicionar o salmão partido em pedaços.
  7. Servir imediatamente.

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.