Mais uma sugestão deliciosa para a sua refeição.
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Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de Supremas de Bacalhau da Pescanova
- 1 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de café de açúcar
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Pimento vermelho às tirinhas
- Azeite q.b
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 copo de água ( um pouco mais se necessário)
- 1/2 cubo de caldo de peixe
- Mistura de 5 pimentas
- Azeitonas com pimento
- Salsa picadinha
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Preparação da receita:
- Descongele o Bacalhau.
- Ponha ao lume um tacho com o azeite, os alhos e a cebola, tempere com uma pitada de sal.
- Faça um ligeiro refogado, assim que a cebola ficar macia, adicione a polpa de tomate, a folha de louro, o açúcar, o caldo de peixe e um pouco de água.
- Quando levantar fervura, junte as supremas de bacalhau, o pimento, as azeitonas, tempere com pimenta, refresque com o vinho branco.
- Tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio, se necessário juntar mais um pouco de água.
- Deixe apurar, e desligue o lume.
- Notas: É importante não mexer o bacalhau enquanto cozinha para que as postas não se desfaçam, basta cozinhá-lo envolvido no molho da cebolada, e sempre que necessário juntar mais um pouco de água.
- Polvilhe com salsa fresca picada.
- Acompanhei com arroz Thai Jasmine.
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