Supremas de Bacalhau com Pimentos e Azeitona

Mais uma sugestão deliciosa para a sua refeição.

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Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de Supremas de Bacalhau da Pescanova
  • 1 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Pimento vermelho às tirinhas
  • Azeite q.b
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 copo de água ( um pouco mais se necessário)
  • 1/2 cubo de caldo de peixe
  • Mistura de 5 pimentas
  • Azeitonas com pimento
  • Salsa picadinha
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Preparação da receita:

  1. Descongele o Bacalhau.
  2. Ponha ao lume um tacho com o azeite, os alhos e a cebola, tempere com uma pitada de sal.
  3. Faça um ligeiro refogado, assim que a cebola ficar macia, adicione a polpa de tomate, a folha de louro, o açúcar, o caldo de peixe e um pouco de água.
  4. Quando levantar fervura, junte as supremas de bacalhau, o pimento, as azeitonas, tempere com pimenta, refresque com o vinho branco.
  5. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio, se necessário juntar mais um pouco de água.
  6. Deixe apurar, e desligue o lume.
  7. Notas: É importante não mexer o bacalhau enquanto cozinha para que as postas não se desfaçam, basta cozinhá-lo envolvido no molho da cebolada, e sempre que necessário juntar mais um pouco de água.
  8. Polvilhe com salsa fresca picada.
  9. Acompanhei com arroz Thai Jasmine.

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