Supremo de Bacalhau

Hoje trago uma delicia de bacalhau, diferente e bem saboroso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de migas de bacalhau
  • 1 Kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • Alho à gosto
  • Azeite à gosto
  • 1 pacote  de natas
  • 1 requeijão 
  • 3 gemas de ovos
  • 3 claras de ovos batida em neve
  • 3 c. (sopa)de queijo parmesão ralado
  • 1 chávena e meia de leite integral
  • Salsa
  • azeitonas pretas 
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer as batatas e o bacalhau.
  2. Passar as batatas em puré e juntar as natas, as 3 gemas, o queijo parmesão, o leite e a salsa.
  3. Dispor uma 1ª camada num pirex e reservar.
  4. Refogar o bacalhau em azeite, alho e cebola, juntar as natas, o requeijão e as claras em castelo.
  5. Repartir este recheio por cima do puré.
  6. E dispor a 2ª camada de puré, salpicar com queijo ralado (mozzarela) e levar ao forno até ficar douradinho.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.