Hoje trago uma delicia de bacalhau, diferente e bem saboroso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de migas de bacalhau
- 1 Kg de batatas
- 1 cebola grande
- Alho à gosto
- Azeite à gosto
- 1 pacote de natas
- 1 requeijão
- 3 gemas de ovos
- 3 claras de ovos batida em neve
- 3 c. (sopa)de queijo parmesão ralado
- 1 chávena e meia de leite integral
- Salsa
- azeitonas pretas
publicidade
Preparação da receita:
- Cozer as batatas e o bacalhau.
- Passar as batatas em puré e juntar as natas, as 3 gemas, o queijo parmesão, o leite e a salsa.
- Dispor uma 1ª camada num pirex e reservar.
- Refogar o bacalhau em azeite, alho e cebola, juntar as natas, o requeijão e as claras em castelo.
- Repartir este recheio por cima do puré.
- E dispor a 2ª camada de puré, salpicar com queijo ralado (mozzarela) e levar ao forno até ficar douradinho.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade