Tagliatelle com frango e brócolos para o almoço

Hoje trago uma receita bem simples e saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • Tagliatelle para 4 pessoas (eu faço sempre mais…)
  • 3 peitos de frango
  • 1 pacote de brócolos congelados
  • Azeitonas pretas q.b.
  • 1 limão
  • Sal e azeite q.b.
  • 3 dentes de alho

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Cortar os peitos de frango em tiras grossas.
  2. Temperar com o sumo do limão e sal. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
  3. Colocar um tacho com água e sal ao lume.
  4. Quando começar a ferver, juntar o tagliatelle.
  5. Ao fim de 5 minutos, juntar os brócolos. Quando a massa estiver cozida, os brócolos também estarão.
  6. Ao mesmo tempo colocar 5 ou 6 colheres de sopa de azeite numa frigideira e levar ao lume.
  7. Quando estiver bem quente colocar os peitos de frango a fritar e juntar os dentes de alho esmagados com uma colher de pau.
  8. Deixar alourar bem de um lado, e depois virar e deixar alourar novamente.
  9. Escorrer muito bem a massa e os brócolos.
  10. Colocar numa taça grande e juntar os pedaços de peito de frango, retirando os dentes de alho.
  11. Juntar as azeitonas e envolver delicadamente.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!