Hoje trago uma receita bem simples e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Tagliatelle para 4 pessoas (eu faço sempre mais…)
- 3 peitos de frango
- 1 pacote de brócolos congelados
- Azeitonas pretas q.b.
- 1 limão
- Sal e azeite q.b.
- 3 dentes de alho
publicidade
Preparação da receita:
- Cortar os peitos de frango em tiras grossas.
- Temperar com o sumo do limão e sal. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
- Colocar um tacho com água e sal ao lume.
- Quando começar a ferver, juntar o tagliatelle.
- Ao fim de 5 minutos, juntar os brócolos. Quando a massa estiver cozida, os brócolos também estarão.
- Ao mesmo tempo colocar 5 ou 6 colheres de sopa de azeite numa frigideira e levar ao lume.
- Quando estiver bem quente colocar os peitos de frango a fritar e juntar os dentes de alho esmagados com uma colher de pau.
- Deixar alourar bem de um lado, e depois virar e deixar alourar novamente.
- Escorrer muito bem a massa e os brócolos.
- Colocar numa taça grande e juntar os pedaços de peito de frango, retirando os dentes de alho.
- Juntar as azeitonas e envolver delicadamente.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade