Tâmaras com bacon deliciosas

É muito simples e rápido de fazer esta deliciosa iguaria.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de tâmaras sem caroço
  • 1 embalagem de 200g de bacon cortado em fatias finas (as fatias cortam-se ao meio)
  • Açúcar amarelo q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar num pratinho o açúcar amarelo.
  2. Preparar um tabuleiro de forno com tapete antiaderente.
  3. Aquecer o forno a 200.ºC.
  4. Cortar as fatias de bacon ao meio; meia fatia de bacon enrola perfeitamente uma tâmara.
  5. Passar os rolinhos pelo açúcar. Isto vai ajudar a caramelizar e a ficar com uma cor mais bonita.
  6. Levar ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Servir quente ou frio!

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.