A receita de hoje é uma delícia e vai surpreender todos ai por casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 150g margarina de girassol
- 150g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 250g farinha de trigo
- 100g farinha de arroz
- 1 lata de ananás pequena
- Sumo do ananás (da lata)
- 1 colher sobremesa fermento
- 1 iogurte natural açúcarado
publicidade
Preparação da receita:
- Na batedeira, bata muito bem a margarina com o açúcar até obter uma mistura fofa.
- Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Junte o iogurte.
- Numa taça junte as farinhas e o fermento, adicione ao preparado anterior.
- Deite a massa numa forma untada e enfarinhada, e disponha, por cima, o ananás cortado em pedaços.
- Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 50 minutos, ou até verificar que está cozida.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade