Tarte Caseira de Atum Maravilhosa e Cheia de Sabor

Hoje trago a receita para fazer uma tarte deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400 gr de atum pronto e desfiado
  • 100 gr de azeitonas verdes picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • 200 gr de queijo mozarela ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • Tempero a gosto

Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de chávena (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
  2. De seguida, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogéneo.
  3. Por fim, unte uma travessa retangular e despeje metade da massa.
  4. Feito isso, espalhe o recheio por cima e finalize com o restante da massa.
  5. Logo após, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.