Hoje trago a receita para fazer uma tarte deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400 gr de atum pronto e desfiado
- 100 gr de azeitonas verdes picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 200 gr de queijo mozarela ralado
- 1 lata de ervilhas
- Tempero a gosto
Massa
- 250 ml de leite
- 3/4 de chávena (chá) de óleo
- 1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo ralado a gosto.
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
- De seguida, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogéneo.
- Por fim, unte uma travessa retangular e despeje metade da massa.
- Feito isso, espalhe o recheio por cima e finalize com o restante da massa.
- Logo após, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva de seguida.
publicidade