Mais uma deliciosa receita que tem de experimentar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 e 1/2 pacote de bolacha maria sabor chocolate (300g)
- 1/2 chávena (chá) de manteiga
- 100g de raspas de chocolate de leite para decorar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ pacote de natas (300g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
publicidade
Preparação da receita:
- Triture a bolacha no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, durante 7 minutos para dourar e firmar.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, durante 30 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 4 horas.
- Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.
Fonte:https://guiadacozinha.com.br/
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade