Tarte Creme de leite condensado

Mais uma deliciosa receita que tem de experimentar.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria sabor chocolate (300g)
  • 1/2 chávena (chá) de manteiga
  • 100g de raspas de chocolate de leite para decorar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ pacote de natas (300g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Triture a bolacha no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  2. Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos.
  4. Leve ao forno médio, pré aquecido, durante 7 minutos para dourar e firmar.
  5. Retire e reserve.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado, as natas, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria.
  7. Leve ao forno médio, pré aquecido, durante 30 minutos ou até firmar.
  8. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 4 horas.
  9. Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Fonte:https://guiadacozinha.com.br/

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.