Hoje trago como sugestão mais uma deliciosa tarte.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 ½ pacote de bolacha Maria (300g)
- ½ chávena (chá) de amendoim torrado sem pele
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de natas (200g)
Cobertura
- 1 chávena (chá) de amendoim torrado sem pele
- 2 colheres (sopa) de açúcar
publicidade
Preparação da receita:
- No liquidificador triture as bolachas e o amendoim e transfira para uma tigela.
- Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa húmida.
- Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
- Deixe arrefecer.
- Numa panela, leve os ingredientes do recheio ao lume médio, exceto as natas, mexendo até engrossar.
- Misture as natas e deixe arrefecer.
- Espalhe sobre a massa e leve ao frigorífico durante 2 horas.
- No liquidificador, triture o amendoim com o açúcar.
- Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.
Fonte:https://guiadacozinha.com.br/
publicidade