Tarte de Amêndoa com Cenoura

A sugestão de hoje é tarte de amêndoa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1  massa quebrada
  • 5 ovos
  • 150 g de cenoura cozida
  • 1 laranja
  • 300 gr de açúcar
  • 150 gr de miolo de amêndoa moído
  • 1 c. (chá) de fermento
publicidade

Preparação da receita:

  1. Ligar o forno a 180ºC.
  2. Forrar a tarteira com a massa, picar o fundo com um garfo e reservar. 
  3. Numa tigela misturar o açúcar com o miolo da amêndoa e os ovos.
  4. Misturar bem até ficar bem homogéneo. 
  5. Juntar a raspa e sumo da laranja, as cenouras em puré e o fermento e mexer muito bem. 
  6. Deitar a mistura para a forma e levar ao forno uns  25 mns.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.