Veja como preparar esta deliciosa tarte.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 massa quebrada
- 5 ovos
- 250 gr de açúcar
- 250 gr de amêndoa moída
- 1/2 c.(café) de canela
- raspa de meio limão
- açúcar em pó q.b. (cobertura)
- Amêndoa laminada torrada (cobertura)
publicidade
Preparação da receita:
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada.
- Numa taça deitar os ovos, o açúcar e mexer (sem bater) com a vara de arames.
- Juntar a amêndoa, aos poucos, a raspa de limão, a canela e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
- Verter a massa numa tarteira , untada com manteiga.
- Levar a forno pré-aquecido a 180º durante uns 40 minutos.
- Polvilhar com açúcar em pó e amêndoas torrada ( no forno ou na frigideira).
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade