Como sugestão hoje trago uma receita deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 10 Colheres de sopa de farinha
- 2 Ovos
- 8 Colheres de sopa de açúcar
- 3 Colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 Colheres de sopa de leite
Para o recheio:
- 100g Manteiga
- 150g Amêndoa
- 100g Açúcar
- 6 Colheres de sopa de leite
- 2 Colheres de sopa de farinha de amêndoa
publicidade
Preparação da receita:
- Na farinha adiciona-se o açúcar… os dois ovos… a manteiga… e o leite.
- Bater bem a massa até ficar homogénea.
- No fim de untar a forma com manteiga, coloca-se a massa e espalhe muito bem.
- Ponha uma folha de alumínio para não queimar, e leve ao forno a 180ºC de temperatura por 30 minutos.
- Enquanto a tarte está no forno, prepare o recheio.
- Para preparar o recheio colocar-se num tacho a manteiga, o açúcar, amêndoa, o leite e mexa muito bem.
- Caso tenha amêndoa ralada, adicione 2 colheres de sopa, e misture tudo muito bem até ficar louro.
- Após os 30 minutos, retire a massa do forno para adicionar o recheio, a massa não pode ficar muito cozida, senão a amêndoa não cola à massa, e nem pode ficar muito crua, pois se ficar muito crua o recheio entra na massa, por isso, é necessário a folha de alumínio.
- Leve novamente a massa ao forno a 180ºC temperatura por 30 minutos, ou até que fique loura por cima.
- Não precisa cobrir a tarte com a folha de alumínio.
- Após esse tempo, retire a tarte do forno, deixe arrefecer.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade