Hoje trago uma receita de tarte que todos adoram e quando faço não sobra nada.
publicidade
publicidade
Preparação da receita:
Massa:
- 150 gr. de açúcar
- 100 gr. de margarina
- 150 gr. de farinha
- 2 ovos
Recheio:
- 125 gr. de margarina
- 150 gr. de açúcar
- 150 gr. de amêndoa laminada
- 7 colheres de sopa de leite
Preparação da receita:
- Com a batedeira eletrica bata todos os ingredientes da massa com a vara de arames.
- Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com a massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º durante quinze minutos.
- Enquanto isso faça o recheio.
- Coloca-se num tachinho a margarina com o açúcar e leve ao lume para derreter.
- Junte as amêndoas e o leite e deixe ferver até engrossar.
- Passado os quinze minutos retira-se a massa do forno, e sem desenformar deita-se o recheio sobre a massa da tarte e vai ao forno até ficar douradinha.
Fonte:Cozinha com Graça blogspot
publicidade