Tarte de amêndoas à Moda Cá de Casa

Hoje trago uma receita de tarte que todos adoram e quando faço não sobra nada.

publicidade
publicidade

Preparação da receita:

Massa:

  • 150 gr. de açúcar
  • 100 gr. de margarina
  • 150 gr. de farinha
  • 2 ovos

Recheio:

  • 125 gr. de margarina
  • 150 gr. de açúcar
  • 150 gr. de amêndoa laminada
  • 7 colheres de sopa de leite

Preparação da receita:

  1. Com a batedeira eletrica bata todos os ingredientes da massa com a vara de arames.
  2. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com a massa.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180º durante quinze minutos.
  4. Enquanto isso faça o recheio.
  5. Coloca-se num tachinho a margarina com o açúcar e leve ao lume para derreter.
  6. Junte as amêndoas e o leite e deixe ferver até engrossar.
  7. Passado os quinze minutos retira-se a massa do forno, e sem desenformar deita-se o recheio sobre a massa da tarte e vai ao forno até ficar douradinha.

Fonte:Cozinha com Graça blogspot

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!