Hoje trago uma tarte como sugestão que fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 base de massa quebrada (pode ser folhada)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de doce de abóbora
- 1 chávena de chá de flocos de aveia
- ½ chávena de chá de nozes picadas
- 1 colher de sopa de amido de milho (farinha Maizena)
- 1 colher de café de canela
publicidade
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Estender a massa e coloca-la sobre uma tarteira com o papel.
- Picar todo o fundo com um garfo e reservar.
- Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem com uma vara de arames ou um garfo.
- Verter a mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar douradinha.
- Retirar do forno e polvilhar ainda quente com canela em pó (que cheirinho tão bom que fica no ar!).
- Rejeitar o papel e colocar num prato para servir.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade