Tarte de Aveia com Nozes e Doce de Abóbora

Hoje trago uma tarte como sugestão que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 base de massa quebrada (pode ser folhada)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de doce de abóbora
  • 1 chávena de chá de flocos de aveia
  • ½ chávena de chá de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de amido de milho (farinha Maizena)
  • 1 colher de café de canela
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Estender a massa e coloca-la sobre uma tarteira com o papel.
  3. Picar todo o fundo com um garfo e reservar.
  4. Colocar todos os ingredientes numa taça e bater muito bem com uma vara de arames ou um garfo.
  5. Verter a mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar douradinha.
  6. Retirar do forno e polvilhar ainda quente com canela em pó (que cheirinho tão bom que fica no ar!).
  7. Rejeitar o papel e colocar num prato para servir.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.