Tarte de Batata Doce e Amêndoa que é uma delícia

Mais uma receita deliciosa para juntar à nossa coleção.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de batata doce cozida
  • 250g de açúcar ( a receita original leva 400g)
  • 250g de amêndoa com pele
  • 100g da manteiga
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • raspa de 1 limão
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer as batatas aos cubos em água.
  2. Escorrer e triturar em puré.
  3. Num robot de cozinha triturar o miolo de amêndoa em farinha.
  4. Bater bem os ovos com o açúcar e a manteiga.
  5. Adicionar os restantes ingredientes, bater mais um pouco e levar ao forno pré aquecido a 180º, numa tarteira untada de manteiga e polvilhada de farinha, cerca de 35/40 minutos ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.