Hoje trago a receita para fazer uma tarte muito saborosa que faz lembra sabores antigos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250 g de bolacha integral
- 150 g manteiga
- 400 ml de natas
- 2 pacotes de gelatina de morango (light)
- 1 lata de leite condensado (light)
- 1 tablette de chocolate 70% cacau
publicidade
Preparação da receita:
- Picar as bolachas e juntar os manteiga derretida.
- Forrar uma tarteira com fundo amovível.
- Calcar bem.
- Bater as natas (frias) com o pó das gelatinas e o leite condensado.
- Deitar o creme por cima da bolacha e alisar.
- Levar ao frigorífico, pelo menos 1h.
- Derreter o chocolate no microondas, deixar arrefecer um pouco e deitar por cima do creme, aos poucos (não vá o creme derreter).
- Alisar a superfície.
- Levar ao frigorífico.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade