Tarte de Bolacha Bomboca Cheia de Sabor

Hoje trago a receita para fazer uma tarte muito saborosa que faz lembra sabores antigos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 g de bolacha integral
  • 150 g manteiga
  • 400 ml de natas
  • 2 pacotes de gelatina de morango (light)
  • 1 lata de leite condensado (light)
  • 1 tablette de chocolate 70% cacau
publicidade

Preparação da receita:

  1. Picar as bolachas e juntar os manteiga derretida.
  2. Forrar uma tarteira com fundo amovível.
  3. Calcar bem.
  4. Bater as natas (frias) com o pó das gelatinas e o leite condensado.
  5. Deitar o creme por cima da bolacha e alisar.
  6. Levar ao frigorífico, pelo menos 1h.
  7. Derreter o chocolate no microondas, deixar arrefecer um pouco e deitar por cima do creme, aos poucos (não vá o creme derreter).
  8. Alisar a superfície.
  9. Levar ao frigorífico.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.