Tarte de carne estufada cheia de sabor

E para a refeição de hoje aqui vai uma receita muito saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

1 base de tarte de massa folhada de compra
5 fatias de carne estufada
½ farinheira
1 alho francês
2 folhas de couve
4 ovos
1 iogurte natural
1 mão cheia de queijo mozarela ralado

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Estender a massa com o papel sobre uma forma de tarte. Picar o fundo com um garfo. Reservar.
  3. Numa taça juntar os ovos com o iogurte, temperar com uma pitada de sal e pimenta, bater e reservar.
  4. Levar uma frigideira com um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o alho francês em rodelas e a couve em juliana. Deixar amolecer.
  5. Juntar a farinheira desfeita e sem pele e a carne partida em pedaços pequenos. Deixar cozinhar uns minutos envolvendo bem.
  6. Colocar esta mistura na massa, cobrir com os ovos e salpicar de forma generosa com o queijo.
  7. Levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar corada.
  8. Retirar do forno e servir acompanhada com uma salada.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!