E para a refeição de hoje aqui vai uma receita muito saborosa.
PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:
1 base de tarte de massa folhada de compra
5 fatias de carne estufada
½ farinheira
1 alho francês
2 folhas de couve
4 ovos
1 iogurte natural
1 mão cheia de queijo mozarela ralado
PUBLICIDADE
Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Estender a massa com o papel sobre uma forma de tarte. Picar o fundo com um garfo. Reservar.
- Numa taça juntar os ovos com o iogurte, temperar com uma pitada de sal e pimenta, bater e reservar.
- Levar uma frigideira com um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o alho francês em rodelas e a couve em juliana. Deixar amolecer.
- Juntar a farinheira desfeita e sem pele e a carne partida em pedaços pequenos. Deixar cozinhar uns minutos envolvendo bem.
- Colocar esta mistura na massa, cobrir com os ovos e salpicar de forma generosa com o queijo.
- Levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar corada.
- Retirar do forno e servir acompanhada com uma salada.
Fonte:Receitas lá de casa