Tarte de Carne Picada com Ervilhas para o jantar

Hoje trago como sugestão uma tarte muito saborosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 base de massa quebrada
  • 500g de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • azeite q.b.
  • 1 chávena (xícara) de ervilhas congeladas
  • 2 cenouras em quadradinhos
  • meio copo de vinho branco
  • queijo mozzarela ralado
  • sal e pimenta preta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com a massa e reservar.
  2. Numa caçarola deitar o azeite, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo picado, e deixar alourar.
  3. Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
  4. Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.
  5. Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
  6. Servir com uma salada.

Fonte: Pão e Beldroegas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.