Hoje trago como sugestão uma tarte muito saborosa e fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 base de massa quebrada
- 500g de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- azeite q.b.
- 1 chávena (xícara) de ervilhas congeladas
- 2 cenouras em quadradinhos
- meio copo de vinho branco
- queijo mozzarela ralado
- sal e pimenta preta
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Preparação da receita:
- Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com a massa e reservar.
- Numa caçarola deitar o azeite, a cebola, os dentes de alho e a salsa, tudo picado, e deixar alourar.
- Juntar a carne, refogar um pouco e adicionar as ervilhas e as cenouras.
- Temperar com sal e pimenta, acrescentar o vinho, tapar a caçarola até apurar.
- Colocar o recheio por cima da massa, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno médio até a massa estar cozida e o queijo gratinado.
- Servir com uma salada.
Fonte: Pão e Beldroegas
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