Tarte de Chocolate e Leite Condensado

A receita de hoje é divinal, uma delícia!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 base de massa quebrada de compra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado, de leite (coloquei mais 1/2 lata de leite)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha (utilizei farinha maisena)
  • 1 tablete de chocolate culinária (200 gr)
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de laranja
publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré aqueça o forno a 170º.C.
  2. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque com o papel vegetal porque assim a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa e pique-a com um garfo. Reserve.
  3. Num tacho junte todos os ingredientes, exceto o chocolate.
  4. Leve ao lume e mexa sem parar com uma vara de arames até começar a engrossar.
  5. Depois adicione o chocolate partido em pedaços pequenos e mexa bem até o chocolate derreter e ficar tudo bem incorporado.
  6. Retire o pau de canela e a casca de laranja.
  7. Deite o preparado na tarteira e leve ao forno até cozer a massa quebrada e o creme ganhar outra consistência, (cerca de 20 minutos).
  8. Depois de fria, salpiquei-a com raspas de chocolate.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.9 / 5. Votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.