A receita de hoje é divinal, uma delícia!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 base de massa quebrada de compra
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado, de leite (coloquei mais 1/2 lata de leite)
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha (utilizei farinha maisena)
- 1 tablete de chocolate culinária (200 gr)
- 1 pau de canela
- 1 casca de laranja
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 170º.C.
- Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada (coloque com o papel vegetal porque assim a tarteira não precisa de ser untada) apare a massa e pique-a com um garfo. Reserve.
- Num tacho junte todos os ingredientes, exceto o chocolate.
- Leve ao lume e mexa sem parar com uma vara de arames até começar a engrossar.
- Depois adicione o chocolate partido em pedaços pequenos e mexa bem até o chocolate derreter e ficar tudo bem incorporado.
- Retire o pau de canela e a casca de laranja.
- Deite o preparado na tarteira e leve ao forno até cozer a massa quebrada e o creme ganhar outra consistência, (cerca de 20 minutos).
- Depois de fria, salpiquei-a com raspas de chocolate.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade