Tarte de coco e requeijão cheia de sabor

Hoje quero ensinar como fazer uma tarte deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

1 base de massa quebrada de compra
200g de requeijão
6 ovos
180g de açúcar
100g de coco ralado
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
Açúcar em pó para polvilhar (opcional)

publicidade

Preparação da receita:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Estender a massa com o papel sobre uma forma de tarte.
  3. Picar o fundo com um garfo. Reservar.
  4. Numa taça bater os ovos com o requeijão até ficar em creme.
  5. Juntar de seguida o coco ralado, o açúcar e o amido de milho. Bater até estar uma creme uniforme.
  6. Deitar o creme sobre a massa reservada e levar ao forno cerca de 35-40 minutos ou até estar douradinha.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  8. Depois de fria salpicar com açúcar em pó com a ajuda de um passador de rede fina.
  9. Depois é só cortar em fatias e servir.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.