Tarte de Espinafres com Queijo de Cabra

Hoje trago uma receita de tarte como sugestão. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Embalagem de espinafres congelados
  • 1 Lata pequena de cogumelos laminados
  • 1/2 queijo de cabra
  • 1 Ovo
  • 1 Pacote de natas light
  • Espargos para decorar
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • 1 Fio de azeite
  • 1 Embalagem de massa folhada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por descongelar os espinafres numa frigideira em lume brando.
  2. Quando estiverem descongelados regue com um fio de azeite e tempere com sal e alho.
  3. Deixe ganhar sabor e evaporar a água da congelação.
  4. Junte o queijo de cabra cortado em fatias finas e os cogumelos. Envolva bem e retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
  5. À parte misture o ovo com as natas e tempere com sal e pimenta.
  6. Junte a mistura de espinafres com o queijo e os cogumelos.
  7. Forre a tarteira com a massa folhada e cubra com o preparado.
  8. Decore com espargos e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar cozinhada.
  9. Sirva quente ou fria.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.