Hoje trago uma receita de tarte como sugestão. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Embalagem de espinafres congelados
- 1 Lata pequena de cogumelos laminados
- 1/2 queijo de cabra
- 1 Ovo
- 1 Pacote de natas light
- Espargos para decorar
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- 1 Fio de azeite
- 1 Embalagem de massa folhada
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por descongelar os espinafres numa frigideira em lume brando.
- Quando estiverem descongelados regue com um fio de azeite e tempere com sal e alho.
- Deixe ganhar sabor e evaporar a água da congelação.
- Junte o queijo de cabra cortado em fatias finas e os cogumelos. Envolva bem e retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
- À parte misture o ovo com as natas e tempere com sal e pimenta.
- Junte a mistura de espinafres com o queijo e os cogumelos.
- Forre a tarteira com a massa folhada e cubra com o preparado.
- Decore com espargos e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar cozinhada.
- Sirva quente ou fria.
.
publicidade