E para fazer esta deliciosa tarte é só seguir aqui a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 base de massa folhada para tarte
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl azeite
- 0,5 dl de vinho branco
- 500 gr de bifes de frango cortados aos bocados
- 1 colher (sopa) de colorau
- 150 gr cogumelos frescos laminados
- 1 colher (sopa) de farinha
- 2 dl leite magro
- 1 colher (sopa) de natas
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz-moscada q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pique a cebola e o alho e leve a refogar em azeite, até a cebola ficar transparente.
- Junte o vinho branco, mexa e deixe evaporar um pouco.
- Adicione o frango e envolva, junte o colorau e deixe cozinhar uns 10 minutos, em lume brando.
- Adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 10 minutos, se começar a ficar sem molho adicione um pouco de água, tempere de sal e pimenta.
- Adicione a farinha e envolva, acrescente o leite e as natas, deixe ferver levemente até ficar cremoso.
- Bata o ovo, adicione e envolva.
- Retifique os temperos e acrescente um pouco de noz moscada.
- Prepare a massa, numa tarteira, conforme as instruções e preencha com o recheio.
- Leve ao forno, pré aquecido a 200º, durante 30 minutos.
publicidade