Tarte de Legumes e Atum | Tarte Sem Base

Hoje trago-vos uma receita super fácil de fazer, esta tarte fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

Recheio:

Curgete
Alho francês
Cebola
Cenoura
Salsa q.b.
1 lata de atum

Massa:

3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar ao lume uma frigideira com cebola picada e azeite.
  2. Adicionar os legumes picados e deixar cozinhar durante 7 minutos.
  3. Temperar com sal e pimenta.
  4. Adicionar o atum.
  5. Untar uma forma redonda e adicionar o recheio.
  6. Bater os ovos com a farinha e o fermento.
  7. Deitar por cima dos legumes.
  8. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante 35 minutos.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.