Mais uma deliciosa sugestão para fazer ai em casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de bolachas Maria
- 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- sumo de 2 limões
- raspas de limão a gosto para decorar
Cobertura de Chantilly
- Spray de chantilly já pronto
publicidade
Preparação da receita:
- Bata as bolachas Maria no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
- De seguida, numa tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogénea.
- Depois forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Em seguida, leve ao forno médio pré-aquecido durante 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere arrefecer.
- Então, para fazer o creme, coloque no liquidificador o leite condensado, as natas e o sumo de limão, até obter uma mistura homogénea.
- Coloque sobre a massa de bolacha já fria e leve ao frigorífico cerca de 4 horas.
- Adicione o chantilly e sirva gelada.
publicidade