Tarte de Limão tão boa que dá água na boca

Mais uma deliciosa sugestão para fazer ai em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas
  • sumo de 2 limões
  • raspas de limão a gosto para decorar

Cobertura de Chantilly

  • Spray de chantilly já pronto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Bata as bolachas Maria no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
  2. De seguida, numa tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogénea.
  3. Depois forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Em seguida, leve ao forno médio pré-aquecido durante 10 a 15 minutos.
  5. Retire do forno e espere arrefecer.
  6. Então, para fazer o creme, coloque no liquidificador o leite condensado, as natas e o sumo de limão, até obter uma mistura homogénea.
  7. Coloque sobre a massa de bolacha já fria e leve ao frigorífico cerca de 4 horas.
  8. Adicione o chantilly e sirva gelada.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 2 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.