Hoje trago uma receita de tarde que é uma delícia. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 ovos
- ¾ de uma chávena de açúcar
- 80 gr de margarina s/ sal amolecida
- 60 gr de amêndoas moídas
- 1 chávena de coco
- 1 chávena de polpa de maracujá (sem sementes)
- 1 chávena de leite
- ½ chávena de farinha
Para a cobertura:
- Natas batidas
- Polpa de maracujá
- Romãs
publicidade
Preparação da receita:
- Juntar todos os ingredientes num liquidificador e misturar tudo muito bem.
- Colocar o preparado numa forma de tarte (sem fundo amovível) previamente untada com margarina.
- Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 50 minutos até ficar dourada.
- Colocar num prato de servir e quando estiver fria cobrir com as natas batidas e levar ao frigorífico.
- Na hora de servir cobrem-se as natas com a polpa de maracujá e as romãs.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
publicidade