Tarte de Maracujá, Coco e Romã

Hoje trago uma receita de tarde que é uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • ¾ de uma chávena de açúcar
  • 80 gr de margarina s/ sal amolecida
  • 60 gr de amêndoas moídas
  • 1 chávena de coco
  • 1 chávena de polpa de maracujá (sem sementes)
  • 1 chávena de leite
  • ½ chávena de farinha 

Para a cobertura:

  • Natas batidas
  • Polpa de maracujá
  • Romãs
publicidade

Preparação da receita:

  1. Juntar todos os ingredientes num liquidificador e misturar tudo muito bem.
  2. Colocar o preparado numa forma de tarte (sem fundo amovível) previamente untada com margarina.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 50 minutos até ficar dourada.
  4. Colocar num prato de servir e quando estiver fria cobrir com as natas batidas e levar ao frigorífico.
  5. Na hora de servir cobrem-se as natas com a polpa de maracujá e as romãs.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.