A sugestão de hoje é uma tarte muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 pacote de bolacha maria
- 125g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de ananás
- meia lata de polpa de maracujá (com pevides)
- 1 chávena de chá de água a ferver
- meia chávena de chá de água fria
- sumo de limão q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Triture a bolacha na picadora.
- Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea.
- Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
- Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem.
- Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos.
- Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão.
- Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas.
- Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.
Fonte:receitasdafilipa.blogspot.com
publicidade