Tarte de Nata fácil e deliciosa

Hoje quero ensinar a fazer uma receita que adoro. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Massa folhada 
  • 4 gemas
  • 150g de açúcar
  • 500ml leite
  • 50g farinha maisena
  • casca de um limão
  • 1 pau de canela
publicidade

Preparação da receita:

  1. Esticar a massa folhada com o rolo e colocar na forma.
  2. Picar o fundo com um garfo.
  3. Num tacho levar ao lume o leite, o açúcar, a farinha maisena, o pau de canela e a casca de limão mexendo sempre até levantar fervura.
  4. Juntar as gemas e misturar tudo muito bem.
  5. Colocar o creme na forma, já forrada com a massa folhada, e levar ao forno a 200º por 25 minutos. 
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 30

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.