Tarte de Noz e Mel deliciosa, suave e crocante!

Hoje trago como sugestão uma tarte. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Massa:
  • 1 embalagem massa quebrada
  • Recheio:
  • 140 g miolo de noz
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 ovos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe com farinha.
  2. Forre a tarteira com a massa quebrada e reserve.
  3. Numa tigela misture o mel, as nozes, o açúcar e as gemas.
  4. Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior.
  5. Coloque o recheio sobre a massa da tarteira e leve ao forno a 150 ºC por 30 a 40 minutos ou até estar douradinha.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.