A sugestão de hoje é uma tarte de combinação perfeita entre chocolate e pêras. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 base de massa folhada (fresca)
- 3 pêras Rocha maduras
- 75 gr de margarina
- 75 gr de açúcar
- 1 ovo
- 20 gr de amêndoas moídas
- 75 gr de farinha com fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 25 gr de cacau em pó
- 60 ml de leite
- açúcar em pó para polvilhar
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Preparação da receita:
- Untar uma tarteira de fundo amovível com margarina e forrá-la com a base de massa folhada.
- Picar o fundo com um garfo e reservar.
- Descascar as pêras, tirar-lhes o caroço, cortá-las ao meio e dispo-las em cima da base de massa com a parte redonda virada para cima.
- Bater a margarina amolecida com o açúcar, juntar o ovo e as amêndoas e misturar tudo.
- Juntar a farinha peneirada em conjunto com o fermento e o cacau, o leite, e misturar tudo bem.
- Com uma colher colocar esta massa de chocolate à volta das pêras, sem as cobrir.
- Alisar o recheio e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
- Depois de arrefecer, polvilhar com açúcar em pó.
- Servir simples ou com gelado de baunilha.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
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