Tarte de Repolho com Legumes

Hoje trago uma receita tão saborosa como saudável. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • ½ Repolho Médio
  • 4 Ovos
  • 50ml de Leite em Temperatura Ambiente
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Preta
  • 1 Colher (Chá) de Orégãos
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Cenouras
  • 1 Cebola
  • Salsa a Gosto
  • 100g de Queijo Mozarela Ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Corte o repolho em (Julienne) fatias finas e reserve.
  2. Numa tigela, coloque os ovos e bata-os bem.
  3. Adicione o leite, o sal, a pimenta, o orégão, o fermento químico, a farinha de trigo e o azeite, misture bem até homogeneizar.
  4. Agora, coloque todo o repolho numa tigela, as cenouras raladas, a cebola cortada em cubinhos, salsa a gosto, os ovos batidos e misture tudo muito bem.
  5. Passe toda a mistura para uma assadeira untada com papel antiaderente e espalhe bem.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe durante 35 minutos.
  7. Após esse tempo, adicione o queijo mozarela ralado e leve novamente ao forno pré-aquecido por +15 minutos.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.