A minha sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Base de Massa Quebrada de compra
- 2 colheres de chá de Mostarda de Dijon
- 3 tomates de cacho às fatias
- sal e pimenta q.b.
- manjericão fresco
- 1 bola de mozzarella fresca às fatias
- 2 ovos
- 50 ml leite
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar a massa numa tarteira.
- Picar o fundo com um garfo e levar ao forno, nos 180ºC, por 10 minutos.
- Reservar.
- Numa taça, bater os ovos e o leite com um garfo.
- Temperar a gosto com sal e pimenta.
- Barrar o fundo da massa com a mostarda.
- Dispor as fatias de tomate e de mozzarella.
- Deitar a mistura de ovos e leite e polvilhar com manjericão.
- Levar ao forno, nos 180ºC, por 25 a 30 minutos.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
publicidade