Tarte de Tomate e Mozzarella Fresca

A minha sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Base de Massa Quebrada de compra
  • 2 colheres de chá de Mostarda de Dijon
  • 3 tomates de cacho às fatias
  • sal e pimenta q.b.
  • manjericão fresco 
  • 1 bola de mozzarella fresca às fatias
  • 2 ovos
  • 50 ml leite
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar a massa numa tarteira.
  2. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno, nos 180ºC, por 10 minutos.
  3. Reservar.
  4. Numa taça, bater os ovos e o leite com um garfo.
  5. Temperar a gosto com sal e pimenta.
  6. Barrar o fundo da massa com a mostarda.
  7. Dispor as fatias de tomate e de mozzarella.
  8. Deitar a mistura de ovos e leite e polvilhar com manjericão.
  9. Levar ao forno, nos 180ºC, por 25 a 30 minutos.

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.