Desperte os sentidos e delicie-se com a irresistível combinação de chocolate e café na deliciosa Tarte de Chocolate e Café. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar e te transportar para um momento de puro prazer. Não espere mais, experimente essa tentação doce e deixe-se levar pelos encantos dessa irresistível sobremesa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 180 g de açúcar em pó
- 1 tablete com 250 g, de chocolate negro
- 150 g de manteiga, sem sal
- 5 ovos (gemas separadas das claras)
- 100 g de natas
- 1 pitada de sal
- 1 c. de sobremesa bem cheia, de café instantâneo
- 60 g de farinha
publicidade
Preparação da receita:
- Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Depois de derretido, reservar.
- Enquanto isso bata as claras em castelo com a pitada de sal, reservar.
- Numa tigela funda, bata as gemas com o açúcar e as natas.
- Adicionar o chocolate derretido ainda morno e envolver bem.
- Junte a farinha, o café e só depois as claras em castelo envolvendo delicadamente.
- Despeje numa forma de silicone ou de mola.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 12/13 minutos.
- Desenforme depois de fria e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.
.
publicidade