Hoje trago uma receita de tarte fácil e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 500g de salsicha cortada em rodelas
- 1/2 lata de milho
- Orégãos (a gosto)
- Pimenta preta (a gosto)
- 1 pacotinho de molho de tomate pronto
- Sal (a gosto)
Massa:
- 1 chávena (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 chávena (chá) de óleo
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Orégãos (a gosto)
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela adicione o óleo, a cebola picada e refogue.
- Acrescente a salsicha, o milho.
- Tempere com orégãos e pimenta.
- Deixe refogar durante 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate pronto.
- Adicione sal a gosto e misture.
- Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos. Desligue e reserve.
- No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Tape e bata durante 2 minutos.
- Numa forma untada e enfarinhada coloque metade da massa.
- Coloque a salsicha por cima e complete com o restante de massa.
- Polvilhe orégãos por cima.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C durante 45 minutos.
publicidade