Hoje trago uma receita que é uma delícia. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 500g de iogurte grego açucarado
- 200g de leite condensado
- 250ml de creme de leite fresco ou natas batidas em chantilly
- 7 folhas de gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem
- 120g de biscoitos digestivos
- 70g de manteiga derretida
- 400g de pêssegos
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
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Preparação da receita:
- Triture os biscoitos, misture com a manteiga derretida e coloque-os numa base da forma desmontável, com as laterais forradas com papel manteiga.
- Parta os pêssegos às tiras e coloque ao redor da forma e em toda a base.
- Hidrate a gelatina.
- Bata o iogurte com o leite condensado e adicione a gelatina dissolvida.
- Incorpore o chantilly, delicadamente, para que não perca o volume.
- Despeje a mistura na forma.
- Leve ao frigorífico por, pelo menos, quatro horas.
- Depois deste tempo, cubra com os pêssegos fatiados, dispondo-os como uma flor.
- Prepare a gelatina de pêssego usando metade da água pedida na embalagem e coloque, com muito cuidado para não desmanchar o desenho, em cima da tarte.
- Leve ao frigorífico até firmar a gelatina e sirva.
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