A sugestão de hoje é uma deliciosa tarte de comer e chorar por mais.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 ½ pacote de natas
- 1 pacote de bolachas tortinha sabor morango (160g)
- Morangos para decorar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik
publicidade
Preparação da receita:
- Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e as natas, batendo a cada adição.
- Numa forma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque as bolachas ao redor da forma forrada com película aderente.
- Coloque cuidadosamente o creme e leve para o frigorífico durante 4 horas.
- Numa panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao lume médio, mexendo até começar a despegar do fundo da panela.
- Retire do lume e deixe amornar.
- Desenforme a tarte, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.
publicidade