Tarte Holandesa de Morango

A sugestão de hoje é uma deliciosa tarte de comer e chorar por mais.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 ½ pacote de natas
  • 1 pacote de bolachas tortinha sabor morango (160g)
  • Morangos para decorar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik
publicidade

Preparação da receita:

  1. Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e as natas, batendo a cada adição.
  3. Numa forma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque as bolachas ao redor da forma forrada com película aderente.
  4. Coloque cuidadosamente o creme e leve para o frigorífico durante 4 horas.
  5. Numa panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao lume médio, mexendo até começar a despegar do fundo da panela.
  6. Retire do lume e deixe amornar.
  7. Desenforme a tarte, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.