Tarte Pizza de Liquidificador Fácil de Fazer

Hoje trago uma receita ótima para fazer uma refeição deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 Ovos
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de amido de milho
  • 3 chávenas de leite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico para bolos

Recheio:

  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo muzarela
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de orégãos
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num recipiente adicione o milho escorrido, os tomates em cubinhos, o fiambre e a muzarela em cubos. Misture bem.
  2. Acrescente o orégãos misture bem e reserve.
  3. Para a massa, num liquidificador adicione os ovos. Bata e adicione o óleo, o leite, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. Bata bem e adicione o fermento em pó.
  5. Unte e enfarinhe um recipiente de vidro.
  6. Coloque um pouco de massa e depois o recheio.
  7. Complete com a massa por cima do recheio.
  8. Leve ao forno pré aquecido. Primeiro coloque 20 minutos em lume alto e depois abaixe o lume até completar 45 minutos.
  9. Deixe arrefecer, corte e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.