Hoje trago uma receita ótima para fazer uma refeição deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 Ovos
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de amido de milho
- 3 chávenas de leite
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher de fermento químico para bolos
Recheio:
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo muzarela
- 2 tomates em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de orégãos
publicidade
Preparação da receita:
- Num recipiente adicione o milho escorrido, os tomates em cubinhos, o fiambre e a muzarela em cubos. Misture bem.
- Acrescente o orégãos misture bem e reserve.
- Para a massa, num liquidificador adicione os ovos. Bata e adicione o óleo, o leite, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo.
- Bata bem e adicione o fermento em pó.
- Unte e enfarinhe um recipiente de vidro.
- Coloque um pouco de massa e depois o recheio.
- Complete com a massa por cima do recheio.
- Leve ao forno pré aquecido. Primeiro coloque 20 minutos em lume alto e depois abaixe o lume até completar 45 minutos.
- Deixe arrefecer, corte e sirva.
publicidade