Tarte rústica terra e mar

Mais uma deliciosa sugestão que trago a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 placa de massa quebrada fresca
  • 2 ovos
  • 1 banana
  • 1 lata pequena de pêssego em calda
  • Q.b. de queijo semicurado
  • Q.b. de flor de sal
  • Q.b. oregãos folhas
  • Q.b. de tomate polpa temperado
  • Q.b. de moinho 3 pimentas
  • Q.b. de mortadela
  • Q.b. de atum
  • Q.b. de delícias do mar
  • Q.b. de salsa
publicidade

Preparação da receita:

  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Estenda a massa quebrada e sem tirar o papel que a envolve coloque-a numa forma de tarte com fundo amovível.
  3. Barre a base da massa com o tomate e rale queijo suficiente para cobrir o tomate.
  4. Disponha por cima do queijo a mortadela em tiras, o atum “desfiado”, as delícias em pedaços, a banana e metade do pêssego.
  5. Bata os ovos numa tigela, tempere-os de sal, pimenta e salsa muito picadinha e deite sobre os restantes ingredientes.
  6. Termine alternando triângulos de queijo e fatias de pêssego.
  7. Polvilhe com oregãos.
  8. Dobre o excesso de massa para dentro de forma irregular para dar à tarte um ar rústico.
  9. Leve ao forno até estar dourada.

Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.