Mais uma deliciosa sugestão que trago a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 placa de massa quebrada fresca
- 2 ovos
- 1 banana
- 1 lata pequena de pêssego em calda
- Q.b. de queijo semicurado
- Q.b. de flor de sal
- Q.b. oregãos folhas
- Q.b. de tomate polpa temperado
- Q.b. de moinho 3 pimentas
- Q.b. de mortadela
- Q.b. de atum
- Q.b. de delícias do mar
- Q.b. de salsa
publicidade
Preparação da receita:
- Ligue o forno a 180ºC.
- Estenda a massa quebrada e sem tirar o papel que a envolve coloque-a numa forma de tarte com fundo amovível.
- Barre a base da massa com o tomate e rale queijo suficiente para cobrir o tomate.
- Disponha por cima do queijo a mortadela em tiras, o atum “desfiado”, as delícias em pedaços, a banana e metade do pêssego.
- Bata os ovos numa tigela, tempere-os de sal, pimenta e salsa muito picadinha e deite sobre os restantes ingredientes.
- Termine alternando triângulos de queijo e fatias de pêssego.
- Polvilhe com oregãos.
- Dobre o excesso de massa para dentro de forma irregular para dar à tarte um ar rústico.
- Leve ao forno até estar dourada.
Fonte:nelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com
publicidade