Hoje trago uma tarte como sugestão, veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 rolo de massa folhada
- 1 peito de frango
- 1 tira de bacon
- 1 lata de cogumelos
- Espinafres congelados q.b.
- 5 ovos
- Alho em granulado
- 5 pimentas
- Colorau
- 1 caldo de carne
- 1 cebola
- Azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Faz-se um refogado com a cebola e o azeite.
- Deixa-se apurar e acrescenta-se um pouco de água o frango desfiado, os cogumelos, o bacon e os espinafres.
- Tempera-se com o caldo de carne, o alho, a pimenta e o colorau e deixa-se cozer até o frango estar macio e quase sem água.
- Retira-se e reserva-se.
- Forra-se uma tarteira com a massa folhada e pica-se o fundo.
- Batem-se os ovos como para omelete e adicionam-se ao refogado de frango.
- Vira-se o preparado para a tarteira e leva-se ao forno a 200º durante 20 minutos.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade