Tarte Salgada de Frango e Espinafres

Hoje trago uma tarte como sugestão, veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 peito de frango
  • 1 tira de bacon
  • 1 lata de cogumelos
  • Espinafres congelados q.b.
  • 5 ovos
  • Alho em granulado
  • 5 pimentas
  • Colorau
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Faz-se um refogado com a cebola e o azeite.
  2. Deixa-se apurar e acrescenta-se um pouco de água  o frango desfiado, os cogumelos, o bacon e os espinafres.
  3. Tempera-se com o caldo de carne, o alho, a pimenta e o colorau e deixa-se cozer até o frango estar macio e quase sem água.
  4. Retira-se e reserva-se.
  5. Forra-se uma tarteira com a massa folhada e pica-se o fundo.
  6. Batem-se os ovos como para omelete e adicionam-se ao refogado de frango.
  7. Vira-se o preparado para a tarteira e leva-se ao forno a 200º durante 20 minutos.

Fonte:Sabores Autênticos

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.