A receita que trago hoje é fácil de fazer e muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 2 latas pequenas de atum
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de farinha
- 2,5 dl de leite
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e Noz moscada q.b.
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Preparação da receita:
- Forrar uma tarteira com a massa, picá-la e cozer por 10 minutos a 180ºC e reservar.
- Escorrer o atum e desfazê-lo com um garfo.
- Num tachinho, aquecer a margarina, juntar a cebola e envolver.
- Deitar a farinha e mexer bem.
- Juntar o leite, aos poucos, até obter um creme espesso.
- Adicionar o atum e a salsa picada e temperar com um pouco de sal e noz moscada.
- Regar com o sumo de 1/2 limão.
- Fora do lume, juntar as 3 gemas previamente desfeitas com um garfo e deixar amornar.
- Bater as claras em castelo e incorporar delicadamente no recheio, sem bater.
- Verter o recheio sobre a tarte.
- Vai ao forno, a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
- Servir morna.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
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