Esta tarte é simplesmente deliciosa, muito leve e saborosa. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 250 gr bacalhau desfiado
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 2,5 dl de leite
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de salsa picada e cebolinho
- sumo de ½ limão
- sal e noz moscada qb.
- 1 embalagem de massa quebrada
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Preparação da receita:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Forrar o fundo de uma forma de tarte com a massa quebrada.
- Picar com um garfo.
- Levar ao forno a cozer por 10 minutos e reservar.
- Aquecer a margarina num tacho, juntar a cebola deixar amolecer.
- Adicionar a farinha e mexer bem.
- Aos poucos vai-se adicionando o leite mexendo sempre até obter um creme espesso.
- Adicionar o bacalhau, as ervas aromáticas e os temperos, regar com o sumo de limão.
- Retirar do lume e adicionar as 3 gemas, misturar bem e deixar amornar.
- Entretanto batem-se as claras em castelo e envolvem-se (sem bater) no preparado anterior já morno.
- Deita-se este preparado sobre a massa quebrada e vai ao forno, a 180 graus, por 30 minutos.
- Retirar do forno e servir morna, como é habitual no soufflé tem tendência a baixar.
- Servi acompanhado com salada de alface.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
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