Tarteletes de Abóbora com Cebola Vermelha e Snack Président

A sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

(dá para 6-8 tarteletes)

Massa quebrada se preferirem, podem usar massa quebrada fresca de compra

200 g de farinha sem fermento
100 g de margarina à temp. ambiente
1 gema de ovo caseiro
1 pitada de sal
água q.b

Recheio

Cerca de 220 g de abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos
1 cebola vermelha média cortada às rodelas
1 ovo caseiro L
200 ml de natas light
sal e mistura de 4 pimentas acabada de moer q.b.
Snack Président (usei dois terços de uma embalagem)

publicidade

Preparação da receita:

  1. Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal. 
  2. No meio colocar a gema e a margarina e envolver com a farinha.
  3. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo. Pode fazer a massa utilizando um processador de alimentos (robot de cozinha).
  4. Forrar as formas de tarteletes com a massa preparada e fazer alguns furos com um garfo.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por alguns minutos (cerca de 5 min).
  6. Preparar o recheio, misturando as natas com o avo.
  7. Temperar com um pouco de sal e pimenta.
  8. Dividir a abóbora, a cebola e o queijo pelas tarteletes.
  9. Deitar por cima o preparado de natas e ovo.
  10. Levar novamente ao forno, por mais 15 min (ou até as tartes começarem a alourar).
  11. Servir com uma salada.

Fonte:bocadinhosdeacucar.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.