Mais uma sugestão para servir de entrada para o almoço ou jantar. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 150 gr de ervilhas já cozidas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 100 ml de leite
- 60 gr de queijo chèvre esfarelado
- sal e pimenta
publicidade
Preparação da receita:
- Untar 5 formas pequenas de tarte.
- Cortar a massa quebrada em 5 rodelas e forrar com elas as forminhas de tarte.
- Picar o fundo com um garfo e levar ao frigorífico por 10 minutos.
- Entretanto, ligar o forno a 180ºC.
- Triturar metade das ervilhas.
- Numa tigela colocar as ervilhas inteiras, o puré de ervilhas, o ovo, a hortelã e o leite. Misturar bem.
- Juntar 2/3 do queijo de cabra e temperar a gosto com sal e pimenta. Reservar.
- Colocar as tartes num tabuleiro de forno e levar a cozer por 10 minutos.
- Retirar do forno e dividir a mistura pelas 5 formas.
- Polvilhar com o restante queijo de cabra e levar ao forno por 20 minutos.
- Servir quente ou à temperatura ambiente.
Fonte:afestadebabette.blogspot.com
publicidade