Tartelettes de Ervilhas com Chèvre

Mais uma sugestão para servir de entrada para o almoço ou jantar. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 150 gr de ervilhas já cozidas
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 100 ml de leite
  • 60 gr de queijo chèvre esfarelado
  • sal e pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Untar 5 formas pequenas de tarte.
  2. Cortar a massa quebrada em 5 rodelas e forrar com elas as forminhas de tarte.
  3. Picar o fundo com um garfo e levar ao frigorífico por 10 minutos.
  4. Entretanto, ligar o forno a 180ºC.
  5. Triturar metade das ervilhas.
  6. Numa tigela colocar as ervilhas inteiras, o puré de ervilhas, o ovo, a hortelã e o leite. Misturar bem.
  7. Juntar 2/3 do queijo de cabra e temperar a gosto com sal e pimenta. Reservar.
  8. Colocar as tartes num tabuleiro de forno e levar a cozer por 10 minutos.
  9. Retirar do forno e dividir a mistura pelas 5 formas.
  10. Polvilhar com o restante queijo de cabra e levar ao forno por 20 minutos.
  11. Servir quente ou à temperatura ambiente.

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.