A receita de hoje é fácil de fazer e tem um sabor incrível, perfeita para quem gosta de um lanche ou uma refeição rápida e gostosa.
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Ingredientes da receita:
Massa:
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de manteiga ou margarina gelada
- 5 colheres de sopa de água gelada (pode ser menos, adicione aos poucos e observe a textura da massa)
Recheio:
- Alho picado
- Cebola
- Azeite
- Frango cozido e desfiado
- Pimento vermelho picado
- Pimenta preta
- 100g polpa de tomate
- Azeitonas
- Milho verde
- Requeijão cremoso
- Cebolo picado
- Gema de ovo
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Preparação da receita:
- Para preparar o recheio da torta de frango, comece por fritar o alho picado e a cebola no azeite até dourar.
- De seguida, acrescente o frango cozido e desfiado, o pimentão vermelho picado, a pimenta moída e 100g de polpa de tomate.
- Se desejar, adicione também azeitonas picadas e milho verde a gosto.
- Para dar um toque especial, é possível acrescentar um copo de requeijão cremoso.
- Por fim, polvilhe o recheio com cebolo picado.
- Para obter a consistência ideal, coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar uma bola.
- Caso prefira fazer com as mãos, use apenas as pontas dos dedos e misture até formar uma bola. Assim, o recheio ficará bem incorporado e uniforme para montar a tarte.
Como montar as tartes:
- Abra a massa com as mãos e forre as forminhas.
- De seguida, coloque o recheio frio de frango e cubra com mais massa.
- Pincele a superfície com gema de ovo e leve ao forno quente a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que fiquem douradas.
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