Tempero completo para pernil com sabor delicioso

A sugestão de hoje é como preparar um pernil cheio de sabor.

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Ingredientes da receita:

  • 2kg de pernil desossado
  • 400ml de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 malagueta sem sementes
  • cebolinha a gosto
  • salsa q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sumo de 1 limão
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Preparação da receita:

  1. Para fazer este delicioso tempero, primeiramente coloque no liquidificador o vinho branco seco, a cebola, o alho, o sumo de limão e o sal.
  2. Em seguida bata até obter uma mistura homogénea e cremosa.
  3. Então adicione as folhas de louro, a malagueta cortada apenas por cima, a salsa e volte a bater no liquidificador.
  4. Por fim, coloque o pernil numa travessa, faça vários furos com a ponta de uma faca e regue com a mistura do tempero completo e em seguida e acrescente o alecrim e a cebolinha cortadinha.
  5. Deixe no frigorífico de um dia para o outro para apurar o sabor e então leve ao forno alto para assar até ficar douradinho.

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