Tigelada de Abrantes Deliciosa

Veja como preparar uma tigelada maravilhosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

6 ovos
½ litro de leite
250 gr de açúcar 
60 gr de farinha
Sal

publicidade

Preparação da receita:

  1. Em primeiro lugar colocar as tigelas de barro não vidradas no forno, é importante estarem bem quentes.
  2. Numa taça bater durante meia hora se for à mão, na batedeira cerca de 10 minutos, os ovos, o açúcar, a farinha e uma pitada de sal.
  3. Sem parar de mexer vai-se adicionando o leite devagar.
  4. Colocar em formas quentes com uma concha, com cuidado para não se queimar.
  5. Deixar cozer cerca de 20 minutos.
  6. Desenformar assim que saírem do forno.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.