Hoje trago esta deliciosa receita fácil de preparar.
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Ingredientes da receita:
Para o frango:
- 2 c. de sopa de paprica
- 1 1/2 c. de chá de garam masala
- 30 g de sumo de limão
- 2 c. de sopa de alho e gengibre ralado – equivalente a 4 dentes de alho e 15 g de gengibre
- 4 c. de sopa de coentros
- 200 g de iogurte natural
- 2 c. de chá de sal
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
Para o molho:
- 2 c. de sopa de óleo
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 vagens de cardamomo verde
- 3 tomates maduros cortados em cubos
- 1/2 c. de chá de canela em pó
- 1 c. de chá de garam masala
- 1 c. de chá de paprica
- Picante a gosto – usei flocos de mistura de pimentas
- 2 c. de sopa de sumo de limão
- 200 g de natas de soja
- 1 c. de sopa de amêndoa picada
- 1 c. de chá de açúcar mascavado
- Coentros picados q.b.
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Preparação da receita:
- Numa taça fiz uma pasta com os ingredientes para o frango. Envolvi o frango e deixei marinar durante a noite no frigorífico (poderão deixar apenas três horas).
- Coloquei o frango num tabuleiro e levei ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 45 minutos.
- Retirei e escorri o líquido.
- Num tacho aqueci o óleo e refoguei a cebola e o alho picados e as vagens de cardamomo.
- Adicionei o tomate picado e os restantes ingredientes e deixei apurar um pouco durante alguns minutos.
- Juntei o frango e envolvi bem e deixei ferver durante um ou dois minutos.
- Polvilhei com coentros e servi com arroz basmatti cozido.
Fonte:belinadailha.blogspot.com
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