Tiramisú delicioso e fácil de fazer

A sugestão de hoje é muito saborosa e é dos meus doces preferidos.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • palitos de La Reine
  • café forte sem açúcar
  • 250g de queijo mascarpone
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 2 pacotes de natas para bater
  • cacau em pó para enfeitar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Começar por fazer o café e reservar quente.
  2. Numa taça bater o queijo com as gemas e o açúcar, até ficar bastante cremoso. (Na Bimby, 30 segundos, velocidade 5).
  3. Bater as natas em chantilly bem consistente e envolver no creme de queijo.
  4. Passar os palitos pelo café e dispor no fundo de um tabuleiro. 
  5. Cobrir com um pouco de creme e ir fazendo camadas alternadas de palitos embebidos no café e de creme até acabar os ingredientes. A ultima camada deve ser de creme.
  6. Enfeitar a gosto com cacau e levar ao frio até servir.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!