A sugestão de hoje é muito saborosa e é dos meus doces preferidos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- palitos de La Reine
- café forte sem açúcar
- 250g de queijo mascarpone
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar em pó
- 2 pacotes de natas para bater
- cacau em pó para enfeitar
publicidade
Preparação da receita:
- Começar por fazer o café e reservar quente.
- Numa taça bater o queijo com as gemas e o açúcar, até ficar bastante cremoso. (Na Bimby, 30 segundos, velocidade 5).
- Bater as natas em chantilly bem consistente e envolver no creme de queijo.
- Passar os palitos pelo café e dispor no fundo de um tabuleiro.
- Cobrir com um pouco de creme e ir fazendo camadas alternadas de palitos embebidos no café e de creme até acabar os ingredientes. A ultima camada deve ser de creme.
- Enfeitar a gosto com cacau e levar ao frio até servir.
Fonte: Pão e Beldroegas
publicidade