Tiramisú que Vai Deixar Todos de Água na Boca

Hoje trago uma receita fresquinha que vai deliciar toda a família. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200ml natas
  • 200g mascarpone (ou queijo creme tipo philadelfia)
  • 400ml café forte
  • 50ml rum
  • 200g palitos de champagne
  • 3 ovos grandes
  • Cacau em pó para decorar
  • 100g Açúcar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Em primeiro lugar vamos fazer o café, juntar o rum e reservar.
  2. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  3. Com a batedeira bata as natas até montarem, junte o queijo e bata mais um pouco, apenas para ficarem bem envolvidos.
  4. Junte as gemas a este preparado.
  5. Bata as claras em castelo e junte também.
  6. Neste momento o café já deve estar frio.
  7. Num pirex, coloque uma camada de palitos de champagne molhados no café.
  8. Por cima deite uma camada de creme.
  9. Repita a camada de palitos molhados no café com rum e termine com o creme.
  10. Reserve no frigorífico.
  11. Quando estiver frio pode servir.
  12. Antes de levar para a mesa cobrir com cacau em pó utilizando, para isso, um coador fino.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.