Tomatada de Atum

Para o lanche ou refeição aqui vai a minha sugestão!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 latas de atum
  • 3 ovos
  • 3 tomates maduros
  • Cebola picada q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
publicidade

Preparação da receita:

Prepare os tomates, lave os tomates, tire-lhes a pele e triture.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
Junte o tomate, o atum e um pouco de salsa, tempere com sal e pimenta, deixe refogar.
Junte os ovos e tape a frigideira com uma tampa, agora fica ao seu critério, vá vigiando as gemas quando estiverem do seu agrado apague o lume e polvilhe com salsa.

Sirva acompanhado com torradas, ou outro pão que tenha aí por casa.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.