Para o lanche ou refeição aqui vai a minha sugestão!
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2 latas de atum
- 3 ovos
- 3 tomates maduros
- Cebola picada q.b.
- 2 dentes de alho picados
- Salsa q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
Prepare os tomates, lave os tomates, tire-lhes a pele e triture.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
Junte o tomate, o atum e um pouco de salsa, tempere com sal e pimenta, deixe refogar.
Junte os ovos e tape a frigideira com uma tampa, agora fica ao seu critério, vá vigiando as gemas quando estiverem do seu agrado apague o lume e polvilhe com salsa.
Sirva acompanhado com torradas, ou outro pão que tenha aí por casa.
publicidade