Mexilhões à Bulhão Pato

publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de mexilhão fresco
- 3 dentes de alho
- 50ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de azeite
- Coentros ou salsa q.b.
- Sumo de meio limão
publicidade
Preparação da receita:
Clicar em cima da imagem para ver o modo de preparação 👆

Amêijoas à Bulhão Pato

Ingredientes da receita:
1 kg de amêijoas
azeite qb
3 dentes de alho
80 ml de vinho branco
coentros qb
sal e pimenta qb
2 limões
Preparação da receita:
Clicar em cima da imagem para ver o modo de preparação 👆

Molho de Sapateira

Ingredientes da receita:
- Sapateira cozida
- Queijo creme (aprox. 100 g)
- 2-3 colheres de sopa de Ketchup
- Sal, pimenta
- Ovo cozido
- Pickles (opcional)
Preparação da receita:
Clicar em cima da imagem para ver o modo de preparação 👆
publicidade