Top 3 Receitas de Entradas para a Passagem de Ano

Mexilhões à Bulhão Pato

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 kg de mexilhão fresco
  • 3 dentes de alho
  • 50ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentros ou salsa q.b.
  • Sumo de meio limão
publicidade

Preparação da receita:

Clicar em cima da imagem para ver o modo de preparação 👆

Amêijoas à Bulhão Pato

Ingredientes da receita:

1 kg de amêijoas
azeite qb
3 dentes de alho
80 ml de vinho branco
coentros qb
sal e pimenta qb
2 limões

Preparação da receita:

Clicar em cima da imagem para ver o modo de preparação 👆

Molho de Sapateira

Ingredientes da receita:

  • Sapateira cozida
  • Queijo creme (aprox. 100 g)
  • 2-3 colheres de sopa de Ketchup
  • Sal, pimenta
  • Ovo cozido
  • Pickles (opcional)

Preparação da receita:

Clicar em cima da imagem para ver o modo de preparação 👆

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.